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Intolleranza al lievito

Intolleranza al lievito

Una sensibilità alimentare si verifica quando l’organismo scambia una proteina alimentare innocua come una minaccia e produce anticorpi IgG, che possono provocare infiammazione e disagio. Si ritiene che i sintomi dell’intolleranza alimentare possano manifestarsi in modo ritardato, in genere tra le 2 e le 72 ore. L’intolleranza al lievito è la condizione più diffusa in quanto  il consumo di cibi e bevande contenenti lievito di birra sono tanti e può scatenare spiacevoli sintomi. Se si ha il sospetto  di essere intollerante a un prodotto alimentare, si dovranno escludere dalla dieta tutti gli alimenti e bevande che contengono questo alimento.

Se il tuo test mostra che sei intollerante al lievito, dopo una dieta di eliminazione di 12 settimane potresti essere in grado di reintrodurre gradualmente il lievito nella tua dieta. Poiché tutti sono diversi, dovresti monitorare eventuali sintomi dopo aver consumato cibi o bevande che contengono lievito. Potresti scoprire che puoi tollerare solo piccole quantità o il tuo corpo non reagisce più a questo cibo scatenante. Durante tutta la dieta di eliminazione, è importante bilanciare la dieta con alternative nutrienti, in particolare quelle contenenti vitamina B12 che si trova comunemente negli alimenti a base di lievito.

Il piano alimentare per un’intolleranza al lievito, sebbene simile, è meno rigido e non evita tanti cibi. Affrontare la sensibilità al lievito concentrandosi principalmente sulla rimozione di cibi e bevande contenenti lievito dalla dieta che possono innescare l’infiammazione nel corpo.

Ecco alcuni esempi di ingredienti che dovrebbero essere evitati in una dieta di eliminazione se si ha un’intolleranza al lievito:

 

  • Carni lavorate e salumi
  • Formaggio stagionato
  • Frutta secca
  • Sugo e dadi
  • Succhi di frutta trasformati
  • Condimenti
  • Ingredienti contenenti aceto
  • Alcool (lievito di birra)
  • Prodotti da forno
  • Estratto di lievito
  • È anche una buona idea ridurre l’assunzione di cibi zuccherati che possono alimentare la crescita di lieviti naturali nel corpo come la Candida (mughetto).
  •  
  • Ci sono alimenti dovrebbero essere evitati se hai un’intolleranza al lievito:
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  • Proteine ​​idrolizzate
  • Proteine ​​vegetali idrolizzate
  • Lievitazione

 

Ci sono molti alimenti  alternativi per cibi e bevande tra cui puoi scegliere che sono privi di lievito.

  • quinoa
  • Miglio
  • riso integrale
  • Grano saraceno
  • Se hai scoperto di essere intollerante al lievito attraverso il nostro test , cambiare la tua dieta non deve essere scoraggiante

 

 I Sintomi di intolleranza ai lieviti includono:

 

  • Flatulenza
  • Alitosi
  • Fatica
  • Irritabile
  • Desiderio eccessivo di cibi ripieni di zucchero
  • Crampi allo stomaco
  • Sentiti gonfio
  • Cattiva pelle, ad esempio dolore ed eczema
  • Indigestione

Esegui il nostro test di intolleranza a cibi e bevande* più completo per scoprire se hai un’intolleranza a oltre 130  ingredienti di cibi e bevande. Basta prelevare un campione di sangue prelevato dal dito. Ricevi i tuoi risultati entro 10 giorni!

 

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92015 Raffadali AG

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