CATEGORIE
TEST POPOLARI
ARTICOLI RECENTI
SPEDIZIONE GRATUITA SU TUTTI I TEST
SPEDIZIONE GRATUITA SU TUTTI I TEST
Il lattosio è un tipo di zucchero presente nei prodotti lattiero-caseari. Il lattosio è costituito dagli zuccheri semplici glucosio e galattosio. Alcune persone non sono in grado di digerirlo correttamente, causando spiacevoli sintomi digestivi dopo l'assunzione di latticini.
Il glutine è una proteina presente nei cereali come frumento, orzo e segale. Una persona con intolleranza o sensibilità al glutine può provare dolore e gonfiore dopo aver mangiato cibi che contengono glutine.
I micronutrienti sono uno dei principali gruppi di nutrienti di cui il tuo corpo ha bisogno. Includono vitamine e minerali.
Il nichel è un metallo naturale di colore argento. Questo metallo viene fuso con altri metalli per creare gioielleria, monete,chiavi, telefono cellulare, montature per occhiali, apparecchi ortodontici, attrezzature da cucina e utensili per mangiare in acciaio inossidabile, chiusure per abbigliamento, come cerniere, bottoni automatici e fibbie per cinture
L’invecchiamento della popolazione nel mondo ha portato molti studiosi ad una maggiore attenzione nel campo della medicina anti-invecchiamento.
Il papillomavirus umano (HPV) è l'infezione a trasmissione sessuale più comune al mondo ed è responsabile della maggior parte dei casi di cancro dell'utero cervicale.
L'intestino umano contiene batteri e molti altri microrganismi come Archaea, virus e funghi. Lo studio del microbiota intestinale ha mostrato che questi microorganismi partecipano alla fisiologia intestinale e oltre questa alla salute umana, come un vero e proprio "organo nascosto".
I test genetici possono essere utilizzati per stabilire la diagnosi di diverse condizioni cliniche, per lo screening nella popolazione generale e per fornire informazioni circa l'appropriatezza delle opzioni terapeutiche. Sono tuttora in studio nuovi test genetici ed ulteriori applicazioni in clinica.
Un'intolleranza alimentare è la difficoltà a digerire determinati alimenti e ad avere una spiacevole reazione fisica ad essi.Le cause di questa reazione avversa non sono del tutto note.
Quando si parla di prevenzione si vuole indicare l’insieme delle azioni ed attività che mirano a ridurre la mortalità, la morbilità o gli effetti dovuti a determinati fattori di rischio o ad una certa patologia promuovendo la salute e il benessere.
L’intolleranza alimentare può verificarsi quando il tuo corpo non riesce a digerire e convertire correttamente gli alimenti che mangi nei nutrienti necessari. Scopri se sei predisposto a qualche intolleranza alimentare grazie al nostro test del DNA.
Non hai ancora un account?
Crea un account"*" indica i campi obbligatori
"*" indica i campi obbligatori